Серьезные компании редко занимаются организацией выездных мероприятий самостоятельно: они отбирают слишком много сил и ресурсов, и все равно в какой-то момент приходит понимание, что все детали и тонкости могут предусмотреть только профессионалы, люди, которые занимаются этим постоянно.

Агентства, специализирующиеся на бизнес-туризме и организации корпоративных мероприятий, обладают гораздо более обширной базой площадок и контактами в авиакомпаниях; их сотрудники знают все кейтеринговые компании на местах и смогут в любом городе мира найти все необходимое, от лучших фотографов и видеооператоров до премированных барменов для торжественного приема с коктейлями.

Уникальные отели и атмосферные курорты в самых интересных уголках мира, международные и внутренние перелеты, обеды и ужины в лучших региональных ресторанах, которые вы не всегда найдете в путеводителях, и самые мелкие детали, в которых, как известно, и кроется секрет успеха выездного мероприятия, – это именно то, в чем мы можем назвать себя экспертами.

Индивидуального подхода требует не только каждая компания, но и каждое отдельное мероприятие. Ведь одно дело – выездное совещание совета директоров, и совсем другое – тим-билдинг для сотрудников среднего звена. При этом очень важно, чтобы сотрудники получили лучший сервис и самые яркие впечатления – ведь именно они создают атмосферу в компании и в конечном итоге влияют на финансовые показатели.

Важно, чтобы ваши люди гордились тем, что работают в компании с хорошим вкусом – только так и становятся лучшими работодателями на рынке, а не просто отправляя сотрудников время от времени на массовые курорты или в загородные пансионаты.

1Организация перелета – прежде всего, вам предстоит решить, выкупать ли блок на регулярном рейсе или забронировать частный самолет. Зафрахтовать самолет частной авиации может быть выгоднее – ведь это может быть и большой борт, который вместит всех ваших сотрудников и партнеров. При этом впечатление от полета у них останется просто феерическое. Тревел-агент лучше всех сможет подсказать лучший вариант – и с точки зрения бюджета и с точки зрения логистики
2Заказ атрибутики – чтобы в любой точке мира ваши сотрудники чувствовали себя частью команды, важно позаботиться о том, чтобы их окружала атрибутика компании. Это тем более важно, если в мероприятии принимают участие партнеры вашей компании. Выразить ценности и эстетические ориентиры бренда можно самыми разными способами – от капкейков с фирменной символикой на кофе-брейках до логотипа компании, выложенного вечером свечами на пляже, – почему нет? Подсказать оригинальные и запоминающиеся решения, найти исполнителей на месте или организовать доставку из Москвы поможет ваш корпоративный тревел-агент.
1Организация приемов и гала-ужинов – в лучших отелях и курортах мира с удовольствием разработают для вас индивидуальное меню и украшение зала, но для того, чтобы передать ваши идеи шефу и службе F&B, нужна помощь агента: это поможет не упустить ни одной детали, от бренда шампанского до рассадки гостей
2Организация конференций и семинаров – корпоративный туризм – это и отдых, но в первую очередь это работа. И для того, чтобы рабочие встречи, конференции и семинары прошли максимально эффективно, необходимо качественное техническое оснащение: самые современные проекторы, экраны, микрофоны, звуковая аппаратура. Убедиться, что все оборудование имеется на площадке, работает и отвечает самым современным требованиям, сможет ваш агент, и вашему IT-департаменту не придется отвлекаться от важных повседневных задач.
3Экскурсии в необычные места – самый лучший способ немного отвлечься от работы, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и увидеть что-то красивое и интересное. Разработка экскурсионной программы, которая будет интересна максимальному количеству сотрудников и станет действительно новым и необычным опытом для всех членов команды, – задача нетривиальная, но опытный агент справится и с ней.
Корпоративный туризм
Go Travel With – туристическая компания, которая специализируется на премиальном отдыхе по всему миру. Это команда экспертов, сделавших путешествия своей профессией.
В каждой стране, в каждом месте мы показываем Вам его суть, даем попробовать на вкус, открываем все секреты.
Каждая наша экскурсия – это приключение, наши гиды – профессионалы, влюбленные в свое дело, а Ваши пожелания – для нас повод для творчества.
Мы учитываем Ваши вкусы, стиль жизни, привычки, мечты, границы Вашего уединения и создаем из этого Ваше эксклюзивное путешествие.

Все права на содержание опубликованных на сайте https://gtwith.com текстов, блоков страниц, идеи оформления и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Никакая часть данного материала не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для публичного или коллективного использования без письменного разрешения владельца.

За нарушение авторских прав законодательством предусмотрена выплата компенсации правообладателя в размере до 5 млн. рублей (ст. 49 ЗОАП), а также уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 6 лет (ст. 146 УК РФ).