О красивой жизни мечтают все! Даже тем, кому она недоступна ежедневно порой решаются потратить все сбережения на проживание в шикарном пятизвездочном отеле, чтобы ощутить себя причастным к элите. Давайте разберемся, почему следует выбирать отдых в отеле премиального класса?

Поскольку все хлопоты возьмет на себя консьерж! И что, приятно вы уже заплатили за это, выбрав отель категории 5 звезд. Услужливый и практически безотказный консьерж-сервис будет готов выполнить любую вашу просьбу 24/7.

Вы хотите арендовать яхту или организовать ужин на крыше в исторической части города? А может посетить мероприятие, на которое простому смертному ни за что не попасть? Хороший консьерж знает толк в решении подобных проблем. Он ориентируется в городе лучше, чем таксист и не хуже пиарщика сможет договориться с любым престижным заведением в городе. А самые крутые консьержи входят в закрытую профильную организацию «Золотые ключи».

Шикарные отели, на то и шикарные, что их местоположение может быть в самых удивительных и сказочных уголках нашей планеты. Это могут быть заповедные зоны, живописные сады и виноградники, безлюдные пляжи и величественные горы! Можно поселиться как в отели, спроектированном по последним тенденциям в мире дизайна и архитектуры, так и оказаться в старинном замке среди известных произведений искусства прошлых эпох.

Перед гостем пятизвездочного отеля всегда открыты все двери! А это значит, что вы можете в любое время посетить бассейн, тренажерный зал, ресторан.

Разнообразный досуг

Ваши развлечения не ограничатся стандартам перечнем услуг. Пятизвёздочные отели делают все возможное, чтобы гость остался доволен, поэтому готовы предложить больше! В зависимости от специфики отеля, вам организуют конную прогулку, ужин при свечах, поход в горы, сеанс дайвинга, винную дегустацию, чайную церемонию и пр.

Некоторые отели даже готовы провести встречу с известным писателем или закрытую выставку в креативном арт-пространстве специально для постояльцев отеля!

Как правило, лучшие шеф-повара города работаю в ресторанах, функционирующих при престижных отелях. В таких заведения у вас есть возможность попробовать этническую кухню и на время отдыха точно забыть о стандартных блюдах. Неплохо начать день с фуагра, а закончить, наслаждаясь вкусом свежих устриц и изысканного шампанского!

Есть еще одно бесспорное преимущество роскошного отдыха! Во время обеда или ужина на террасе вы получите не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. Что может быть лучше брызг шампанского под шум прибоя?

Клуб по интересам

Помимо тенниса и горных лыж, некоторые отели готовы предложить и необычные активности. Например, джип сафари и охоту. Такие услуги, конечно, будут больше интересны мужчинам! Все дело, в том, что спа-центры при отелях 5 звезд завладевают вниманием женщин целиком и полностью, никому не удается устоять.

Еще бы! Каждому гостю подберут индивидуальную программу ухода и расслабления. Помимо этого, для гостей доступны индивидуальные тренировки в тренажерном зале и занятия йогой.

Отели премиум класса
Go Travel With – туристическая компания, которая специализируется на премиальном отдыхе по всему миру. Это команда экспертов, сделавших путешествия своей профессией.
В каждой стране, в каждом месте мы показываем Вам его суть, даем попробовать на вкус, открываем все секреты.
Каждая наша экскурсия – это приключение, наши гиды – профессионалы, влюбленные в свое дело, а Ваши пожелания – для нас повод для творчества.
Мы учитываем Ваши вкусы, стиль жизни, привычки, мечты, границы Вашего уединения и создаем из этого Ваше эксклюзивное путешествие.

Все права на содержание опубликованных на сайте https://gtwith.com текстов, блоков страниц, идеи оформления и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Никакая часть данного материала не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для публичного или коллективного использования без письменного разрешения владельца.

За нарушение авторских прав законодательством предусмотрена выплата компенсации правообладателя в размере до 5 млн. рублей (ст. 49 ЗОАП), а также уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 6 лет (ст. 146 УК РФ).